Daftar Harga Motor Ducati Terbaru Agustus 2017

harga-motor-ducatiDaftar Harga Motor Ducati Terbaru

Harga Motor Ducati Terbaru – Otomers mungkin sudah mengenal pabrik motor super sport ini. Ya produsen motor sport ini adalah Ducati. Produsen asal italia ini menciptakan motor dengan kekuatan super. Tak ayal, hanya orang-orang dengan kantong tebal yang mampu membeli salah satu varian dari Ducati. Motor mereka pun bukan hanya dijual dengan harga selangit, namun kualitasnya tiada tara. itu menurut ane.

Motor keluaran merk ini selalu menjadi motor idaman pengusaha muda yang sukses, sebagai image bahwa mereka telah mampu membeli motor sport super keren tersebut. Bahkan Brand ini menjadi motivasi beberapa orang agar mereka tetap maju dan meraih kesuksesan. Sehingga beberapa orang yang sudah memiliki motor ini bisa di cap sebagai orang kaya, orang berduit atau orang yang sudah sukses di bidang keuangannya.

Tidak heran jika banyak artis yang memiliki motor Ducati sebagai koleksi motor sport yang dimilikinya. Seperti motor Ducati Monster yang dimiliki oleh artis papan atas Raffi Ahmad. Dengan desain ala Street Fighter, Ducati Monster menjadi incaran banyak orang seperti artis Raffi Ahmad.

Harga Ducati Monster ini dibandrol dengan jumlah yang fantastis, yaitu sebesar 320 juta. Sungguh motor sport yang mahal ya. Kali ini kami akan membahas harga motor ducati terbaru yang barangkali otomers ingin memiliki salah satu varian motor super keren ini.

Sedikit peenjelasan tentang sejarah singkat pabrikan motor sport ini. Nama panjang Ducati pada saat awal mereka berdiri adalah Societa Scientifica Radio Brevetti Ducati yang didirikan oleh tiga bersaudara yaitu Adriano Cavalieri Ducati, Marcello Cavalieri Ducati, dan Bruno Cavalieri Ducati pada tahun 1926 di Bologna, Italia. Produk awal berdirinya Ducati sebenarnya dalah barang eletronik seperti kondensor dan radio dan beberapa komponen dari alat elektronik seperti kapasitor, vakum, tabung dan lainnya.

Dari produksi awal tersebut Ducati mulai merangkak naik dan pada tahun 1935 mereka membangun pabrik di Borgo Panigale yang masih digunakan sampai saat ini. Dimana, nama Panigale ini kemudian diabadikan ke nama salah satu produk mereka.

Namun ada beberapa perubahan yang dialami akibat Perang Dunia Ke-2. Bahkan pada saat itu Ducati hampir bangkrut akibat bombardir dari pihak sekutu. Tapi perlahan-lahan 3 bersaudar ini bangkit kemabli membangun usahanya mulai dari nol. Kemudian mereka mencoba memproduksi motor pada tahun 1946 setahun setelah Indonesia merdeka. Motor pertama buatan mereka yaitu itu adalah Cucciolo yang berkapasitas 48 cc.

Cucciolo ini adalah mesin motor dengan cc kecil yang di pasang pada sepeda pancal. Karena desainnya yang simple dan mudah digunakan, Cucciolo ini menjadi motor yang paling di buru saat itu. Motor mungil ini laku keras hingga terjual 200.000 unit.

Dari sini Ducati melihat peluang di bidang otomotif. Ducati juga merespon pasar yang menginginkan berbagai jenis motor. Kemudian mereka mulai memproduksi motor dengan jenis lain yang lebih baik. Salah satunya mereka memproduksi skuter 175 cc dan terus berkembang sampai saat ini hingga keluar motor sport dengan nama Ducati Panigale yang menjadi motor andalan Ducati.

motor-ducati

Lama kelamaan ducati memproduksi motor premium yang hanya bisa dibeli oleh orang dengan kantong tebal. Bicara mengenai harga motor Ducati, mereka membandrol harga yang paling murah berkisar 300 juta. Harga yang fantastis untuk motor. Namun  otomers jangan salah sangka, motor ini memang mahal, namun kualitasnya jangan ditanyakan. Ducati sebagai produsen sepeda motor yang sudah sangat berpengalaman. Bahkan Ducati juga sempat meraih prestasi di ajang balap dunia.

harga-motor-ducati-terbaru

Dari prestasi itulah, Ducati menjadi motor preium. Harga Motor Ducati sesuai dengan kualitas dan namanya. Desain keren yang terpasang di setiap varian motornya, bakalan membuat kamu menjadi perhatian setiap orang. Menurut informasi terbaru yang ane dapet, Ducati juga tengah mempersiapkan motor super sport terbaru mereka yang akan segera mengaspal di Indonesia. Motor ini masuk ke dalam jajaran Super Bike dengan Nama Ducati Panigale R. Harga yang dibandrol pun terbilang sangat Fantasis yaitu Rp. 1.989.900.000 hampir 2 miliar dan menjadi salah satu motor Ducati termahal.

Motor ini sudah diperkenalkan di IIMS 2016. Harga fantasi tersebut memang pantas diberikan, pasalnya pengendara yang membeli motor ini akan beruntung karena Ducati Panigale R ini punya aura khusus. Pemiliknya nanti akan beruntung, sebab versi legal jalanan dari motor balap Ducati ini sangat spesial.

Setelah dibeli bisa menjadi barang koleksi, karena ini baru satu-satunya yang didatangkan khusus menggunakan pesawat terbang langsung dari Bologna, Italia. Wow, gak kebayang kalo kamu motor ini dateng ke rumah kamu di anterin pake pesawat. Pasti bakalan jadi perhatian orang kampung Guys. Kamu bakalan jadi artis dadakan. hahahahahahah.

Baca Juga :

Lalu ada lagi varian motor klasik ala Ducati yaitu Scramble. Ducati Scramble  merupakan varian moge dengan nuansa klasik serta retro abis.  Sangat cocok kamu yang emang menyukai motor klasik. Didalam varian Ducati Scrambler ini terdapat 5 varian motor dengan desain retro dan warna yang keren. Harga motor Ducati Scrambler cukup mahal. Mulai dari harga 300 juta kamu bisa mendapatkan moge dengan gaya retro ini.

Meskipun harga paling murah dari Ducati  sebesar 300 juta, namun motor Ducati menjadi impian setiap orang dan menjadi motivasi mereka ketika mencari uang serta meraih kesuksesan. Bagi otomers yang sedang mencari Motor Ducati untuk nampang di garasi rumah, kami sudah merangkum daftar harga motor ducati terbaru sebagai bahan referensi. Namun kamu harus memilih yang sesuai dengan kriteria dan kantong kamu ya. Jangan sampai kamu salah membeli hingga otomers rugi dikemudian hari.

Harga Motor Ducati Diavel Terbaru
harga-ducati-diavel

Tipe Motor Ducati Harga
Ducati Diavel Base Rp. 500.000.000
Ducati Diavel Chrome Rp. 550.000.000
Ducati Diavel Strada Rp. 555.000.000
Ducati Diavel Carbon Rp. 570.000.000

Motor Ducati Diavel merupakan salah satu varian motor dari Ducati yang memiliki body Galak. Mesin motor ini dengna kapasitas 1998,4 cc dengan 4 silinder. Dimana mesin ini mampu mengeluarkan tenaga hingga 162 hp di 9250 rpm dan torsi maksimum yang dikeluarkan sebesar 13.1 kgm pada 5.000 rpm. Motor ini juga dilengkapi dengan transmisi 6 percepatan. Gas buang yan dikeluarkan oleh motor ini sudah memenuhi standart euro, sehingga sudah dipastikan motor ini motor ramah lingkungan. Fitur yang ditanamkan pada motor galak ini tidak kalah canggih. Ada lampu LED berteknologi tinggi dan sangat terang. Kemudian terdapat 3 varian yaitu Sport, Touring dan Urban.

Harga Motor Ducati Monster Terbaru
harga-motor-ducati-monster

Tipe Motor Ducati Harga
Ducati Monster 795 Rp .322.000.000
Ducati Monster 795 ABS Rp. 355.000.000
Ducati Monster 1100 ABS Rp. 400.000.000
Ducati Monster 1100 DIESEL Rp. 435.000.000
Ducati Monster 1200 Rp. 455.000.000
Ducati Monster 1200 S Rp. 490.000.000

Motor Ducati Monster merupaka salah satu motor andalan Ducati yang laris di pasaran. Harga Motor Ducati Monster ini merupana varian yang paling murah dengan kisaran harga 300 juta. Motor ini memiliki 3 varian yaitu Ducati Monster 821 Dark, Ducati Monster 821 dan Ducati Monster 1200. Motor ini juga termasuk irit dikelasnya, pasalnya Ducati Monster ini sudah dilengkapi dengan teknologi Injeksi. Dalam bebrapa uji coba yang sudah dilakukan motor ini mengkonsumi BBM sekitar 16.4 km / liternya.

Harga Motor Ducati Street Fighter Terbaru
harga-motor-ducati-street-fighter

Tipe Motor Ducati Harga
Ducati Street Fighter S Rp. 415.000.000
Ducati Street Fighter 848 Rp. 514.000.000

Motor Ducati Street Fighter ini merupakan motor dengan wajah garang. Dimana arti dari street fighter ini adalah petarung jalan. Bukan berarti ini motor untuk balapan di jalanan ya Guys. Namun motor ini memilik tanaga yang mampu membuat jantung kamu berdegup kencang seperti awal pertama kali kamu ketemu dengan doi, cie cie….Jika kamu suka dengan adrenaline kamu bisa pilih motor ini sebagai identitas jati diri kamu.

harga-ducati-hypermotard

Tipe Motor Ducati Harga
Ducati Hypermotard 821 Rp. 395.000.000
Ducati Hypermotard 110 Evo Rp. 350.000.000
Ducati Hypermotard SP Rp. 440.000.000
Ducati Hyperstrada Rp. 415.000.000

Motor Ducati Hypermotard ini diciptakan untuk kamu yang berjiwa adventure. Motor ini memiliki kemampuan bisa berlari di segala medan dan segala kondisi medan. Desain tempat duduk untuk pengedara Ducati Hypermotard ini dibuat lebih nyaman dengan stang yang tinggi. Sehingga pengendara akan terasa nyaman meskipun medan sedikit kurang bersahabat.

Harga Motor Ducati Multistrada Terbaru
harga-motor-ducati-multistrada

Tipe Motor Ducati Harga
Ducati Multisatrda 1200 ABS Rp. 535.000.000
Ducati Mulitstrada 1200 S Touring Rp. 575.000.000
Ducati Multistrada 1200 GT Rp. 650.000.000
Ducati Multistrada 1200 Pikes Pike Rp. 680.000.000

Hampir sama dengan Ducati Hypermotard, Motor Ducati Mulitstrada ini juga di khususkan untuk mereka yang menyukai touring dan berjiwa adventure. Namun perbedaan dari keduanya adalah kemampuannya. Ducati Mulitstrada ini dilengkapi dengan mesin yang sudah berteknologi injeksi. Memang harga Motor Ducati Mulitstrada lebih mahal, namun jangan tanyakan soal kemapuannya.

Harga Motor Ducati Panigale
harga-ducati-panigale

Tipe Motor Ducati Harga
Ducati Superbike 848 Evo Rp. 388.000.000
Ducati Superbike 848 Corse SE Rp. 435.000.000
Ducati Superbike 899 Panigale Rp. 435.000.000
Ducati Superbike 1199 Panigale ABS Rp. 520.000.000
Ducati Superbike 1199 Panigale S ABS Rp. 575.000.000
Ducati Superbike 1199 Panigale Tricolore Rp. 680.000.000
Ducati Superbike 1199 Panigale R Rp. 1.989.000.000

Harga Motor Ducati Scrambler
Harga Motor Ducati Scramble

Tipe Motor Ducati Scramble Harga
Ducati Scramble Sixty 2 Rp. 199.000.000
Ducati Scramble ICON Rp. 299.000.000
Ducati Scramble Classic Rp. 359.000.000
Ducati Scramble Urban Enduro Rp. 359.000.000
Ducati Scramble Full Throttle Rp. 379.000.000

Motor Ducati Panigale ini merupakan produk super sport dari Ducati. Varian yang paling mahal dari ini adalah Ducati Panigale R yang di bandrol 715 juta. Motor ini sangat spesial, dikarenakan mesin dari motor ini memiliki kapasitas 1198 cc. Sehingga mampu mengeluarkan tenaga sebesar 170 hp. Fitur yang dimilikinya pun sangat canggih. Dengan dilengkapi Dynamic Traction Control alias DTC 8 tingkat yang mampu mensinkronasikan ban depan dan ban belakang untuk mencegah slip dan kehilangan traksi.

Nah gimana otomers? tertarik untuk membeli salah satu varian dari motor Ducati?. Nabung dulu ya otomers, jadi motor ini menjadi motorimpiann kamu sehingga kamu lebih semangat meraih kesuksesan kamu. Buat kamu yang mau beli, informasi ini bisa menjadi referensi otomers. Kalo sudah bisa beli jangan lupa dirawat ya.

Cukup sekian ulasan mengenai Harga Motor Ducati Terbaru yang bisa ane berikan kali ini. Semoga dengan adanya artikel ini, bisa memberikan banyak manfaat buat otomers semuanya. Berkendaralah yang sopan dan jangan ngebut dijalan. Bawa terus surat-surat kendaraan kamu dan jangan sampai ketinggalan dirumah. Patuhi rambu-rambu lalu lintas agar aman untuk semua orang. Pantau terus situs gaol bengkelantikarat.com yang bakalan kasih info mengenai otomotif terupdate sejagat. Bila perlu dishare juga, biar yang lain nggak kudet. Terima kasih.

Incoming search terms:

  • daftar harga motor dukati
  • harfa motor ducati yg terbaru
  • harga motor ducati
  • harga motor ducati terbaru
Daftar Harga Motor Ducati Terbaru Agustus 2017 | Ardyan | 4.5