Daftar Harga Motor Benelli Terbaru Agustus 2017

motor-benelliDaftar Harga Motor Benelli Terbaru

Harga Motor Benelli Terbaru – Jika berbincang tentang dunia otomotif, memang tidak ada habisnya. Pasalnya otomotif ini merupakan salah satu hal yang penting untuk kehidupan sahari-hari. Otomotif diterapkan pada kendaraan bermotor, baik kendaraan pribadi hingga angkutan umum. Berbagai merk atau brand otomotif juga turut andil dalam perkembangannya. Salah satunya adalah produsen motor asal Italia yaitu Benelli.

Perusahaan kendaraan motor ini bisa dibilang adalah produsen motor tertua di dunia lo guys, karena Benelli ini lahir pada tahun 1911 di Pesaro, Italia. Awalnya nya Benelli didirikan oleh seorang wanita yang bernama Teresa Benelli.

Otomers mungkin bakalan kaget kalo dengar yang mendirikan pabrik motor keren ini adalah seorang wanita. Yap, kebanyakan yang menyukai bidang otomotif ini adalah kaum adam, namun berbeda dengan Bu Teresa Benelli ini. Awalnya beliau hanya berniat mendirikan bengkel sederhana saja untuk anaknya yang ke-6 agar mendapatkan pekerjaan yang tetap. Eh,,bengkel yang didirikannya itu malah berkembang pesat.

Pada tahun 1920 setelah 20 tahun bengkel Benelli berdiri, mereka mencoba untuk memproduksi motor awal mereka dengan cc 98-150 cc, tentunya dengan kualitas yang baik. Produk awal motor mereka ini merupakan motor dengan silinder tunggal dan bermesin 2 tak.

Baca Juga :

Namun motor ini laku karena Benelli menerapkan kualitas di atas segalanya. Sampai pada tahun 1928, Benelli mengembangkan mesin 4 tak yang bertenaga besar dengan daya hingga 46KW yang pada saat itu menjadi teknologi terunggul. Sayangnya pada saat teknologi mesin ini hampir matang, perang dunia 2 terjadi dan produk ini tidak tidak dapat dikembangkan lagi.

Namun, bu Teresa Benelli tidak menyerah begitu saja dengan kondisinya. Akhirnya dengan ketekunan dari bu Teresa, Benelli memenangkan kejuaraan nasional di Italia pada 1927, 1928, 1930 dan 1931. Dengan prestasi yang berhasil diraih, menjadi hasil yang positif karena dapat menambah kepercayaan konsumen terhadap brand Benelli.

motor-benelli-04

Perkembangan dari motor Benelli ini terus berkembang hingga pada tahun 2011, Benelli masuk ke pasar Indonesia. Meskipun Motor Benelli ini merupakan pemain baru di pasar Indonesia, namun kiprahnya tidak kalah dengan produk dari kompetitornya seperti suzuki motor, kawasaki motor, bmw motor, ducati motor, aprilia motor, honda motor dan lainnya.

Pemasaran produk Benelli di Indonesia membawa distributor dengan nama PT. Benelli Motor Indonesia. Produk motor yang mereka jual di Indonesia, memiliki hawa khas dari negara asal yaitu Italia. Meskipun konsumen dari Indonesia yang membeli, merupakan mereka yang menyukai dengan sejarah Benelli secara internasional dan mengetahui secara lebih dalam.

Di Indonesia sendiri produk yang di unggulkan adalah Cafenero 150, Safe Racer 1130, TNT 899, TRE-K 1130, Zafferano 250 akan memberikan terobosan dalam industri sepeda motor di Indonesia. Dengan adanya brand baru seperti Benelli, maka semakin meriah aja persaingan motor Indonesia.

Tak hanya motor dengan cc yang besar maupun motor naked yang mereka jual, Benelli juga memproduksi motor matic yang mana saat ini di pasar otomotif Indonesia sedang berkuasa motor matic. Harga motor matic yang diproduksi oleh Benelli bervariasi tergantung cc yang ada didalamnya.

Mulai dari motor matic 125 cc hingga motor matic 250 cc. Motor matic yang diproduksi oleh Benelli ini merupakan matic dengan golongan motor matic cc besar atau motor gede matic. Namun beberapa dari mereka yang kurang mengetahui tentang Benelli akan beranggapan bahwa Benelli hanya memproduksi motor gede alias moge saja. Padahal mah nggak.

motor-benelli-02

Setelah kita sedikit membahas tentang harga motor Benelli, sekarang saatnya kita membicarakan jenis motor apa saja yang di produksi oleh Motor Benelli. Sebenarnya ada banyak sekali tipe maupun jenis motor yang di produksi. Namun dari pihak Benelli membaginya dalam kelompok atau yang biasa ane sebut dengan Gank. Dari website resmi Benelli, Gank yang dimilikinya ada 2 yaitu Scooter dan Heavy Vehicle. Pada Gank Scooter ini terdapat anggota dimana mereka memiliki kemampuan trasnmisi alias otomatis.

Sedangkan untuk Gank Heavy vehicle beranggotakan dengan kemampuan garang alias dengan cc gede. Nggak semua sih cc gede, adanya 150 cc juga namun tampilannya garang guys. Dimana di gank ini yang di unggulkan adalah Naked Street Bike. Pada tipe Naked Street Bike, Benelli memiliki satu varian yang menjadi senjata andalan. Motor itu biasa dipanggil dengan sebutan TNT. Nama ini mungkin sekilias seperti jenis bom ya, mungkin Benelli mengadaptasi nama tersebut agar produk mereka bisa meledakan pasar otomotif dunia. Motor TNT ini merupakan motor sport dengan cc yang gede banget yaitu sebesar 1130 cc.

Nah dari pada kita bercincong, ane mau kasih informasi yang berkaitan sama Harga Motor Benelli Terbaru yang barangkali otomers mau beli salah satu produk dari Benelli. Lumayankan, otomers bisa naik motor gede dengan hawa khas Italia. Tahu-tahu turun dari motor Benelli, otomers jadi bisa bahasa Italia,hahahahaha. Tapi tetep perhatiin kantong kalian yo guys. Kalo masih belum nyampe harga yang udah di tentuin, ditabung dulu sampe bisa atau cukup buat beli tu motor.

Harga Motor Benelli Terbaru

1. Harga Motor Scooter Benelli Terbaru

Pada Motor ini, berisikan dengan kumpulan motor matic dari Beneeli. Motor matic khas Italia dengan kualitas yang bagus akan membawa kenyamanan berkendara untuk anda sebagai pemiliknya. Kenyamanan ini diperoleh mulai dari jog yang luas dan empuk. Kemudian transmisi yang otomatis , tinggal tarik gas motornya udah ngicir. Tenaganya pun ok punya, meskipun ada yang berkapasitas mesin 125 cc, namun jangan salah kalo masalah tarikan. Jos Gandos Guys.

Zafferano 250 New Cafenero 150
harga-motor-beneli-zafferano-250 harga-motor-benelli-new-cafenero-150
 Rp 44.500.000  Rp 29.000.000
Zenzero 150 X – 150
harga-motor-benelli-zenzero-150 harga-motor-benelli-x-150
 Rp 22.300.000 Rp 23.300.000
Cafenero 150 Seta 125
harga-motor-benelli-cafenero-150 harga-motor-benelli-seta-125
 Rp 23.980.000  Rp 18.500.000

2. Harga Motor Heavy Vehicle Benelli Terbaru

Pada Gank Heavy Vehicle ini berisikan motor dengan otot yang kekar. Terpasang berbagai jenis motor naked bike mulai dari 150 cc hingga 1130 cc.  Pada Gank ini yang paling di unggulkan adalah TNT 1130 Cafe Rider. Motor ini memiliki kapasitas mesin sebesar 1130 cc. Bayangkan anda memiliki mtor Italia ini. dengan body garang pastinya mengeluarkan suara knalpot yang nyaring banget. Nggak kalah sama pemain Saxophone. Bakalan memikat hati para wanita yang ngeliat. Motor gede ini di banderol dengan sekitar 338 juta. Terbilang murah untuk moge dengan kapasitas seperti itu.

TNT 1130 CAFE RACER TNT 899
 harga-motor-benelli-tnt-1130-cafe-racer  harga-motor-benelli-tnt-899
Rp 338.800.000 Rp 277.500.000
BN 600 TNT 250
 harga-motor-benelli-new-bn-600  harga-motor-benelli-tnt-250
Rp 163.500.000 Rp 50.500.000
Python TNT 15
 harga-motor-benelli-python  harga-motor-benelli-tnt-15
Rp 25.500.000 Rp 17.500.000
MotoBi-250 Patagonian Eagle TNT 25
 harga-motor-benelli-patagonian-eagle-250  harga-motor-benelli-tnt-25
Rp 33.500.000 Rp 34.500.000

Dari sekian varian motor Benelli, manakah yang akan kamu beli guys. Benelli menjadi salah satu produsen yang masih membawa hawa khas Motor Italia. Mungkin dengan kamu menunggangi motor ini, kamu bisa merasakan hawa di negara Italia. Namun tetap berkendara dengan safety riding ya guys.

Biar selamat dan nggak bahayain orang di sekitar kamu. Oh ya, harga yang tertera di atas merupakan harga OTR di Jakarta dan sekitarnya yang berhasil kami peroleh dari website Benelli langsung. Harga si setiap kota mungkin berbeda. Harga juga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan terlebih dahulu.

Cukup sekian ulasan mengenai Harga Motor Benelli Terbaru yang bisa ane berikan kali ini. Semoga dengan adanya artikel ini, bisa memberikan banyak manfaat buat otomers semuanya. Berkendaralah yang sopan dan jangan ngebut dijalan.

Bawa terus surat-surat kendaraan kamu dan jangan sampai ketinggalan dirumah. Patuhi rambu-rambu lalu lintas agar aman untuk semua orang. Pantau terus situs gaol bengkelantikarat.com yang bakalan kasih info mengenai otomotif terupdate sejagat. Bila perlu dishare juga, biar yang lain nggak kudet. Terima kasih

Incoming search terms:

  • harga motor benelli
  • motor benelli
  • harga motor bonelli
  • harga motor beneli
  • harga moge bene
  • harga lengkap benelli
  • harga dan gambar motor beneli all tipe di indonesia
  • gambar motosikal benelli terbaru
  • daftar motor dan harga benelli
  • varian motor ben
Daftar Harga Motor Benelli Terbaru Agustus 2017 | Ardyan | 4.5